Песня вдовы Грицацуевой 1-й вариант

Сергей Северов 1
Ах, до чего же быть вдовой мне надоело!
Мне нужен муж, но только чтоб он был живой.
Своим его закрою телом.
Пускай умру сама, а он жить будет!

Не для того я столько лет его искала,
Чтоб обрести и тут же снова потерять.
Не выдам мужа на расправу.
Вот горло вам моё. Его и режьте

А ты, мой милый муж, его не бойся бритвы.
Тебя сумею я от смерти уберечь.
Но если выжить суждено мне,
Тебе сбежать не дам. И не надейся!
                22 апреля 2024 г.