Слова

Наиля Арисова
Не бросайте слов на ветер.
Нет и шанса их поймать.
Если в злобе люди слепнут,
Не пытайтесь их понять.

Не ищите оправданья
Бесхребетным языкам.
Даже птица при желаньи
Возвращается к рукам.

Ведь слова, как вольный ветер,
Громче лаешь - дальше звук.
Обижаются лишь дети,
А слова пронзают слух.

Сердце, душу... И обратно
Не вернутся в тишину.
Чтоб не каяться стократно,
Чаще дергайте узду.