В том-то и дело

Алексей Орлов Спб
В том-то и дело,
Что больше сказать тебе
Нечего, любимая,
В том-то и штука,
Что ждёшь и жуёшь


Ну а больше-то что?

Ну, стоишь ты и исследуешь
Себя,
Ну, осматриваешь,
Целы ли яйца и прелести

А больше-то что?

Вот именно, больше-то
Нечего,
Ни осматривать,
Ни оценивать

Как мы с тобой
Тебе и завещали

Потому что речь-то шла
О тебе,
А велась она
Моими устами

А не твоими фигульками
Обо мне