Посидим, поокаем?

Олег Глечиков
             На стихи Ильи Давыдова -
             http://stihi.ru/2024/04/26/7386

Пусть радует апрель  пока прохладой,
Но почему бы мне не помечтать,
О той единственной, кого хочу обнять,
Кого хочу назвать своей отрадой?!

Она ещё не знает обо мне,
Но может быть ей так же одиноко.
А почему бы вместе не поокать,
Ни посидеть на лавке, при луне?

А как танцую я, не может так никто!
Весенний блюз - мечта моя, идиллия!
Ну, где же ты, моя подружка, Лилия,
Мой нежный и прекрасный мой цветок?!