Слияние

Олег Селиванов 2
В слиянье тел сакральный вижу смысл .
В слиянье душ есть что то , что от Бога.
Ты просто мне однажды улыбнись .
И от тебя мне надо так немного.

В слиянье губ есть тайное родство .
В сплетение рук есть радость с теплотою
Природа это просто естество .
Запомни это правило простое .

В слияние любви  судьба и ты .
И я с тобой уже навеки слился .
Сбылись мои заветные мечты .

Одно я понял , что в тебя влюбился.