Мы разговаривали с вами...

Александр Зрячкин
Мы разговаривали
С вами
О славной свежести
Ночной.
Слова останутся
Словами,
Хотя наступит час
Иной
Кому-то снова
Хватит знаний
И счастья не порвётся
Нить.
Но берега
Воспоминаний
Нас будут радостью
Манить