Фидбэк

Мирастасия
Центр оставление опасности
Ни какой речи не может безопасности
Тут важнее просто врать
Без сомнения
Удалили о преступление обращения
Но зато красивые речи
Холодные встречи
Там все с виду так красиво
Но совсем не мило
Принимались неоднократные попытки
Для того,чтобы сообщить о пытки
Там даже кто пишет же статьи
Нужные ценности позади
Или реально подарки им клади?
Тогда будет принято, рассмотрено обращение?
И тогда будет позитивное впечатление?
Примут обращение пытках к рассмотрению?
Там идеи же к себе возьмут
О потом на обращение наплюют
Неужели ли там только дорогие подарки берут?
И очень много часто только врут?
Создают часто раненной птице же флэшбэк
Не важно им конечно там фидбэк
Удивлены же птицы
В том числе птицы синицы
Ну что еще о них нужно сказать.