В жемчужине преддождевой

Елена Трунина Ефимычева
О, как же мой вечер чудесен...
По нежным, туманным волнам
В зелёной берёзовой взвеси
Кораблик - к родным берегам..
Сюита огней карамельных
В сплетении улиц и снов
Звучит уходящим апрелем,
Касанием полутонов...
Кораблик мой, дух путешествий,
Вбирает вечерний покой.
Мир будто на паузе млечной,
В жемчужине преддождевой.
И гроздья застывших мгновений,
Невидимых звёзд виноград,
Питание и вдохновенье,
Вселенной мистический взгляд.

Л.
(27.04.2024)