Лес

Никита Пелевин
а я влесу один сижу...
и думаю о тебе одной
мои мысли забиты тобой прекрасной!
и все моменты не забыть...

а лес шумит и молвит мне:
отпусти..., но я не слушаю его,
каждый момент с тобой прекрасен
и всплывает в памите моей...