Лучше бы...

Виктор Белянко
-Лучше бы он пил!!!
-Лестрейд, кто так плохо пьёт , что нужно бы ему ещё лучше пить?

Сочинил-Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко-Сизый Кижуч...
27 04 24