Песня Снова, люблю повторю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Снова, люблю повторю!!!




1.
Хочется, вспомнить тебя,
Счастье и радость, даря!
Хочется, снова обнять,
Слово: Люблю, прошептать!

2.
Где ты, родная моя,
Может, тоскуешь любя!
Помнишь ли, счастье моё,
Сердцем, даруя тепло!

Припев:
Снова, люблю повторю,
Сердцем, встречая зарю!
Ангелом, помню тебя,
Верю, ты только моя!

3.
Капает, снова слеза,
Помню, я только тебя!
Помню слова, о любви,
Сердцем, счастливые дни!

4.
Помню, улыбку твою,
Помню, и сердцем пою!
Лишь, для тебя, для тебя,
В облаке счастья, любя!

Припев:
Снова, люблю повторю,
Сердцем, встречая зарю!
Ангелом, помню тебя,
Верю, ты только моя!





             Господин Львов!!!