Счастье - свой дом..

Сергей Биндес
27.04.24
22.58

Счастье! Дом и постель,
еда своя и посуда,
Свет в семье каждый день
Мы очень любим друг друга..

Когда мы в целом едины,
и вместе всегда заодно,
становимся непобедимы
и солнышко светит в окно!

Сергей Биндес как
Сайт стихи.ру