Мне бы дом над облаками

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Мне бы дом над облаками,
Чтобы с видом на луну.
Чтобы мог достать руками
Я звезду всегда одну.

Чтобы тучки подо мною
Защищали от невзгод,
А на крыше, под луною,
Отдыхал огромный кот.

***