Малах. 3 10

Владимир Кайлов
_"...Чтобы в доме Моём была пища...".О какой пище и для кого идёт речь?
Конечно же прежде всего это о пище духовной, через материальное. Ибо священникам, для того, что бы нести духовное служение ко спасению народа Божьего, нужен хлеб, хлеб насущный, но и народу Божьему, тем которые из числа бедных.Кроме духовной, нужна пища и для плоти.
А я, долгие годы считал,что это исключительно для моего благословения!