Мошиах

Максим Апрелин
Нету и не будет мошиаха.
Хабад-секта сатанистов
И не боле.
Тех, кто вещает эту ересь,
Шлите на х..й,
Уничтожайте всячески
Не боле.
Этих тварей все евреи ненавидят.
Да что евреи?
Ненавидят все нормальные их люди.
Все проблемы на Земле они тут мутят.
Все всё помнят.
Ни капли не забыли.