Лирика. Так бей врага, как Ты умеешь

Борис Мостовской
Этот короткий стих, посвящается отличному журналисту,
патриоту России, и просто прекрасному человеку, Маргарите Симонян.
Бог в помощь Тебе девочка и Ангелов хранителей, в битве с воинами князя Тьмы.
Да будут дела твои, пути, и дни твои, благословенны и хранимы БОГОМ!



Ты, так Прекрасна!
Так -же и умна,
А, умна Ты, так -же,
Как прекрасна!

Маргарита, Ты,
Лидер, средь мужчин,
В политику пришла,
Ты не напрасно.

Так бей врага,
Как до сих пор Ты била,
Пощады нет к врагам,
Из Европоюза.

Все информ агентства мира,
Против тебя, пакостная вошь,
Бей их всех, до самого,
Пролива Лаперуза!