Папе 62

Катя Новосельцева
В шестьдесят второй твой день рождения
Я поздравить, папа мой, хочу!
Ты прочти те мысли, что в творении.
Я стихи с любовью вновь строчу.

Мы, увы, общаемся нечасто,
Но тобою очень дорожу.
Много мыслей рвут меня на части.
И, бывает, я не вывожу...

Но храню тепло, воспоминания.
Радуют они меня порой.
Пусть тебя согреют пожелания
В твой апрель, причудливой весной. 

Главное – здоровье! Береги себя!
Улыбайся, папа, и свети.
Иногда делись своими мыслями.
Жд;т тебя удача на пути!

27.04.2024.
На 28.04.2024