О, как мы ссорились с тобою...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Удивительно то в жизни,что порою
                горькая правда так ранит человека,
                как не ранит никакая клевета.

О,как мы ссорились с тобою,
Мечтая каждый о своём,
И всё ж идя одной тропою,
Что защищала нас вдвоём.

Размолвки длилися тревожно,
Не обеспечив счастье нам,
Не дав найти в них осторожно
Высоких чувств и мыслей храм.

Как будто некогда нам было
В одно мгновенье разрешить
Вопросы те,что так губили,
Не дав спокойно дни пожить.

О,как любили мы с тобою,
Разъединив в пути сердца,
И вот теперь беда обоим,-
Идти,страдая,до конца.

    27.04.2024г.