Об этом сердце говорит

Адам Эльгиреев
Скрипач повесил... музыка не длится,
И выкинуть из жизни муляжи.
В закате ад мне будет сниться.
Ты просто будь... со мной дыши

Так надо ли терзаться и томиться?
Достигли мы то ли вершин?
И спрятаться, затихнуть, затаиться...
Но только всё ли в жизни совершил?

Прозрачный город твой преобразится,
В мозаику сплетутся витражи.
Так хочется и страшно ошибиться...
Тем, кто предтечей алчности спешит.

Ещё один листок, одна страница,
Надежды, планы , схемы, чертежи.
Какой кошмар под утро не приснится,
Прося пойти нас согрешить

Одной слезе достаточно пролиться,
Сгорает жизнь, и пепел зло шуршит
Одно тревожное желание прижиться,
Об этом сердце говорит.

Приходит срок, и нечему дивиться.
Но тает смысл, и разум суд вершит.
Особая, заветная страница,
Неспешно книгу ты закрыл

12.01.23г
Времени нет

el_adam.poet