Партия-наш рулевой!

Алексей Рубцов 4
Обещает нам добро
Власти партия - ЕдРо!

С красным флагом в поле чистом
Выступают коммунисты!

Жёсткой линии пример-
Слуцкий и ЛДПР !

А кто предложит полумеры?
Это партия эСэРов!

Вот "Люди новые" идут-
Поют красиво нам про труд!

Вот такая наша власть...
Эх,скоро будем жить мы всласть!