Извечные облака

Сакаев Айрат Равильевич
Плывут облака вечно,
Наверно, миллионы веков?
Мир юный они помнят,
Что нам и присниться не мог!
Божественные коровы -
Эти самые облака!
Своим молоком поят
Леса, поля и луга.
Сказочные видения,
Чудесные миражи,
Когда мы мечтаем, души
Летают и плавают в них!