Вербное

Игорь Прокуда
Воскресенье Вербное
Может быть… Наверное…
И дай Бог,  безгрешное
Завтра к нам придёт

Ветхое и скверное
Пусть на это Вербное
Сгинет с покаянием
Вовсе пропадет

Ровно сердце мерное
Мечу будто керном я
«Господи помилуй мя»
«Господи прости»

Пусть в неимоверное
Воскресенье Вербное
Ангел нам не даст свернуть
С Божьего Пути