любовные записки

Илья Пызин
Ч1

Твои наполненные мечтами глаза,
Смотрели на меня, смотрели.
Твои нежные руки ко мне прикоснулись
И сердце мое закипело.

И гамма чувств во мне заиграла,
Мечтаю! мечтаю! мечтаю!
Что ты будешь рядом со мною всегда,
В минуты нашего с тобою молчания.

Ч2

Но не могу я тебя заставлять,
Наверное это влюбленность.
Мне будет лучше если уйду,
Уйду от тебя отлучено.

Скитаясь по свету, буквально в аду,
В общагах прокуренных буду лежать.
И свету творение свое покажу,
И буду о тебе лишь писать.

Но нет мне пощады, любовь такова,
Порою всем нужно уйти.
Уйти если любишь, чтоб не придать,
Любимого человека мечты.