Акацию в Италии - видали!

Александр Баженко
 
  Цветёт акация в Италии,
  А мы бомбить хохлов устали
  И пусть пендОсы им помогают
  И их артОй мы накрываем.

  У нас железные ребята
  И им на...чхать на планы НАТО.

  Что?, F-16, - плииз, велкАм,
  Наш С-400 им как вулкан,
  А леопарды и абрАмсы
  Давно попутали по жизни рАмсы.

  ХаймАрсы - цель для ПВО,
  Придут атакамсЫ и их - в дерьмо.

  А солнцепёк в любое время года
  Согреет, дав тепла в погоду,
  Зажарит, как шашлык, свинину,
  Расплавит всё. Жаль Украину...

  Хотела она так в Европу, -
  Вот результат: погибших сотни тысяч
  И миллионы - в жопу...

  Свалили кто-куда парни здоровые и мужики,
  Кто вовремя смекнул, что им с властями не по пути.
  Никто не хочет гибнуть просто так
  И также жить с нацистами, где во главе нарком* , дурак.

  И сколько бы бабла нацистам не дарили штаты,
  Всегда пусть помнят, что есть у нас ещё и "Посейдоны" и "Сарматы".

  Сломить дух тех, кто борется за правду, ну никак нельзя, -
  За нами Родина, страна, семья
  И сколько бы железа в Украину штаты ни прислали, -
  Ответ один: "В гробу и в белых тапочках мы вас видали!"

   * нарком - (сокращённо) наркоман.

                27.04.2024г.