Моё либидо тебя не хочет, во сне летаю...

Пчелка Майя Спейс
Я сплю как барин весенней ночью,
Я не тоскую и "в ус не дую"...
Моё либидо тебя не хочет,
Во сне летаю и кайфую...

Полны любовью душа и разум
Чего  хочу я, то и имею,
Сама себе я - все чувства разом
От счастья Дух мой парит, светлея...

Эгоистично? Не тут-то было...
Всем помогаю, о всех забочусь...
Душа прекрасным цветком раскрылась,
Ласкает мысли и днём, и ночью.

Я сплю как барин весенней ночью
Я не тоскую и "в ус не дую"
Моё либидо тебя не хочет,
во сне летаю и кайфую...