Лето без интернета

Амелия Виндзор
Хочу я лето провести
Совсем без интернета:
С друзьями во дворе гулять,
И бегать как ракета.

Ходить с родителями в цирк,
Мультфильм смотреть про Машу,
На даче овощи садить,
На завтрак кушать кашу.

Одежду куклам своим шить,
И Шарика кормить котлетой,
Хочу я лето провести
Совсем без интернета!