Без Владика

Мошков Сергий
Пожилой монах не любит
Молодых монахов строй,
Он их митрою загубит,
И пошлет пожить домой,
Пожилой монах не любит
Семинарских докторов,
Он их пыл легко остудит,
Прижимая к носу бровь.
Пожилой монах не любит
Иереев и дьячков,
Он их окриком зарубит,
Как никчемных дурачков,
Пожилой монах не любит,
Не умеет, не простит,
Потому, что он зануда,
Воскресивший простатит,
И его митрополичье-
Груз,висящий между ног,
Как перо из зада птичье,
Для сниженья на венок....