Духом Святым ты помазал навечно!

Сергий Шиповский
Твой ответ - длань Твоя на моём челе.
Моего сердца росток в Твоём сердце.
Камень мой сверлит Слово Твоё.
Из воды я рождаюсь камнем Веры
Что твёрже гранита и мягче песчинки,
Уносящейся ветром за край горизонта.
Ты мой шёпот и ветер мой.
Судьбы направлений ответы.
Осыпаешь меня только тем,
что могу я поднять, унести,
Упрекая и принимая одновременно.
Я человек лишь.
Ты - мой Отец,  Бог, лестница в Поднебесье.
Ты - Отец - Создатель, Всевышний,
Ты - Христос -Твой сын, Духом Святым ты меня наполняя, помазал навечно!