Дорога в сад

Надежда Гусева 3
Чем не остановка на траве?
Расстегну я ворот на одежде.
Мысль запеть возникнет в голове.
Голос, как всегда, отдам Надежде.
Вечером присесть удобно рада.
Века-серебро в моих руках.
Нынче Гумилёв моя отрада.
Золото нашла в его стихах.
Чувство очарованного мига
Может душу в облаках качать.
Летопись земная - это книга:
Правды неподкупная печать.