Когда война, то льется кровь людская

Геннадий Сивак
Когда война, то льется кровь людская,
 Ведь не     Господь обрушил гнев с небес,
Она людские жизни   забирает,
Никто из убиенных не воскрес…

За все года, ведь миллионы павших,
Да никому не нужен сей учет,
Да множество и без вести пропавших,
Уж никому не нужен пересчет…

Пора войну поставить вне закона,
Кто первыми начнет, в тиски зажать,
Возможно   было так  во  время оно,
Сосед соседа должен уважать…

А на чужое рот не разевать,
Не убивать, не рушить жизнь земную,
Не лучше бы совместно созидать,
Запомнив эту истину былую.


За мир бороться, на святом пути,
За счастье внуков и детей на Свете,
Молиться вечно: " Господи прости",
За многое мы вместе все в ответе.

  Автор Геннадий Сивак.
28 апреля 2024 года.