Я верю мечтам своим

Эльмира Улисова
Я веру в себя сберегу,
Не собьёт с пути унылость,
Была боль на берегу,
Но в море уже остыла.

И почвы уж нет под ногами,
И рушится мир сгоряча,
Но я доплыву к той самой
Мечте, тепло излуча


Надеюсь, я всё успею,
И буду я долго жить,
И всё смогу, и сумею
С творчеством вместе жить.

И мир пусть сходит с ума,
И может быть я вместе с ним,
Пусть будет кругом обман,
Я верю мечтам своим.