Жизнь, словно тоненькая нить

Виктор Морозов 2
Жизнь, словно тоненькая нить,
В картине полотна от Бога,
Где что-то можно изменить,
Чтобы светлей была дорога.
А что-то просто  принимать,
Как откровенное признанье,
Чтоб не давать душе  страдать,
Пытаясь строить  оправданье!