Моему Ангелу Хранителю

Виктория Челмодеева
Я знаю,ты слышишь. Я знаю,ты рядом.
Повсюду со мною за правым плечом.
С тобою не страшно. С тобою не грустно.
Меня бережёшь защищая мечом.

Прости,что так часто тебя обижаю.
Прости,что бывает тебя предаю.
Прости,что бывает тебя забываю.
Прости,мой хороший. Тебя я люблю.

Прости за нечастые мною молитвы.
Прости за несчитанных чисел грехи.
Спасибо за то,что хранишь меня в битве,
Что жизнью зовётся. За эти стихи.

В которых могу я сказать тебе больше,
Чем на словах. И за то,что живу.
Храни меня,Ангел мой,как можно дольше.
Не оставляй! Без тебя я умру.