Богу

Виктория Челмодеева
Спасибо за каждый миг.
За каждый мой сделанный шаг.
За этот искренний стих.
За то,что российский мой флаг.

За то,что люблю я Моршанск.
За то,что он город родной.
За самых родных мне людей,
Которых люблю всей душой.

За то,что я верю в Тебя.
За то,что я верю в Христа.
За то,что живу я любя.
Что жизнь моя не пуста.