Очки

Лидия Келлер 2
Глаз давно не видел нос:
"Дай взгляну, авось подрос."
Глянул вниз, а носа нет…
"Как такое может быть,
Ведь вчера ещё там был?!
Дааа… дела его плохи' !"

Вдруг увидел он очки:
"Может всё же с ними вместе
Разберёмся, всё ль на месте."
И надел тот глаз очки,
Глянул вниз -
"Ооо… тут мои дела плохи'."
Нос на месте!…
И спасибо вам очки!