Кто из стран в мечтах о рабства

Геннадий Соболев
Возвращении, одни ли Штаты и Бри-
тания, Канада и Австралия? Про КНР
Не говорю я, оно уже там и давно

Даже, а отношение к России более
Чем лояльное - мне представляется
Образчиком китайской дипломатии...

Но версию свою озвучивать не стану -
Москве с Пекином явно не понравится!
Дождусь событий ожидаемых, которые

В ход планов мировых элит вмешаются
И всё по полочкам расставят, не как...
Желает тайная Мафия, как Разуму в

Высшему надо!.. Элита Европейского
Союза, между прочим спит и видит в
Ошейниках рабских своих сограждан,

И даже срок назначен - лет через пять,
Семь! И забудьте думать, что Шольцы,
Макроны, Дуды, Кариньши-Ринкевичсы,

И прочие карманные ПСЫ глобалистов
Напрасно сотрясают воздух и вскоре
Отступят , проиграют? Вы ошибаетесь -

За власть держатся будут до тех пор
Пока Евросоюз развалится, обманывая,
Воруя и уничтожая идиотскими прививками

И войнами граждан! - Спасёт нас, кто
Ещё не оболванен пропагандой и спрогнози-
рованными страхами и сохраняет здравый ум,
Только развал* Союза или всеобщая революция...


   *Процесс уже пошёл с осени 2023-го



                27.04.2024