Мотивация

Катерина Озерова
Да, это, безусловно, сложно.
Легче оставаться в яме.
Легко говорить невозможно,
Сложно сделать то, что не мог раньше.
Не утони в своих мыслях,
Не потеряйся в деталях,
Сосредоточься на вечном, окажись там, где немногие бывали.
Попытки не проходят даром,
Старайся угождать лишь одному себе.
Становись лучше с каждым днём,
И маленькими шагами тихо иди к мечте.