Не спас, не выручил, погибла...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Итог жизни определяют дела и добрая память!
                Жаль,что смерть не дала тебе это сделать
                в полной мере.
                ---
                Светлой памяти Татьяны Олейник.

Не спас,не выручил,погибла
Родная на Донбассе дочь,
Врага неведомая сила
В одну её убрала ночь.

Какому псу,какому чёрту
Вдруг помешала так она:
Её убить решил он твёрдо,
Не дав ни радости,ни сна.

Тоска моё сжирает сердце,
Печаль рвёт душу пополам,
И никуда от них не деться,
Коль нет отмщения врагам.

Какою мерою измерить
Мою сегодняшнюю боль,
И где найти ту в правду веру,
Когда вокруг одна юдоль?

Не спас,не выручил,погибла
Добрейшая родная дочь,
И под обстрелами могила,
И поздно,защитив,помочь!

    27.04.2024г.