Зачем нас Бог в одной строке соединил...

Ольга Раш 9
С тобой строкой купаюсь каждый день в целебной, дождевой воде с цветами,
Мы рифмой дарим чудным первоцветам на рассвете жизнь вдвоём,
Сплетенью слов волшебных радуемся, друг в друга проникая мы стихами,
И в красках ярких на холсте себя мы на закате золотистом узнаём.

А ночью льются строки в лунном, тусклом свете, в тайны посвящая,
Весть новую узором в поднебесье шлют звёзды нам от Высших сил,
Её значенье в диалоге строк мы в знаках долгожданных получая,
Вдруг понимаем сердцем, зачем нас Бог в одной строке соединил.

20.04.2024