Новое

Дарья Захваткина
Новый день подступает-
Приближаемся к маю.
В чем-то, да прогадали,
Гордо выкрикнул
 -Пас
Не жалеем сейчас,
Позади те баталии...
Новый день, новый час.
И пилот, что в душе,
Он конечно, не ас.