Постепенно всё наладится

Юрий Гуренко
Постепенно всё наладится.
Островыпуклое сгладится.
Неподъемное поднимется.
Что не сгинуло, то сгинется.
Углы темные засветятся.
Разлученные да встретятся.
Улыбнутся хмуроликие
И вернутся к нам Великие
Наши Знания о Вечности,
О Любви и Человечности!