LYR ДНК XFCS ЧАСЫ

Алекс Альтек
Гены - гены, - наши дни,
нам не зря даны они..
потому что по часам -
всё мы делим пополам..

и от этого порой -
увлекаемся игрой
потому что мир наш сложен,
важен в нём исход любой..


30 тысяч генов - это наши дни
   но ведь также есть и часы -
   а также - минуты и секунды ..



82,2  лет

30 000 дней
720 000  часов

43 200 000 минут
2 592 000 000 секунд




Миллион строк текста в формате TXT
займёт примерно 80 мегабайт дискового пространства.



Когда вы спор в миру ведёте
вам в жизни многое даётся-
как мысль рождается в полёте
к нам время мыслей всех вернётся..



Д+ время 1
Н+ время 2
К+ время 3

Р- время 4
Н- время 5
К- время 6



4 минуты - парадоксы молекул и атомов


14-15 атомов - нуклеотид днк