Вы снились мне утро Алексею Валерьевичу Серебряков

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы снились мне,
И это был дивный сон
И в этом сне
Всё между нами было
Я Вас люблю,
И дивный света тон
И счастье что Вы есть, любимый

Я Вас люблю
То был прекрасный сон.

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!