Милая моя

Зинаида Самойлова
Милая моя,
Ты у меня одна,
Как на небе луна,
Ты всегда мне нужна.
__________
Нежная моя,
Ладушка родная,
Я без тебя никто,
Как пустое место.
_________
Припев.
Нет жизни без любви,
Как неба без луны,
Как сплетен без молвы
В объятьях тишины.
___________
Радость ты моя,
Самая нежная,
Любовь нежданная
И незабвенная.
________
Жизни моей звезда,
Самая яркая,
Не страшна и беда
Мне с тобой,милая.
_________
Припев.
_________