Всё продумано... Крест Иисусов?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Война
Публичный крест
Позора ...
По очереди
Друг друга убивать ...
Из деревянного креста
Из целлюлозы его
Делается власть
Деньга ...
Всё продумано ...
Крест Иисусов ?
Власть- деньги
От него ...
Обмыл Он своей кровью
Капитализма банкноты -
Деревянные деньги
России ...
Тоже
От Него ...