Бал готики

Мария Глимакова
Завлекающе отращивать вьюн черного,
Проглядела, как расползся по душе,
Не носила я поддельного хорошего,
А плохое не прижилось побелев.

Замедляла пульс наследными браслетами,
Остудить бы всю горячность пылкой быть,
Я утягивала талию корсетами,
Но не спрятала наклонности любить.

Не томили фрукты мерзлой мякотью,
Набухали страстью дикой в естестве,
Я оборки розы ярко в пепел красила,
Кружевные чувства тлели на плече.

Мы с тобой- высокий склад материи,
А в объятиях гранитовых нет сил,
Опадали снимки в реквием прошедшего,
Целовать без слез запретным стал мотив.

Пригласив на бал винтажных шалостей,
Нам впечатали условие- Сразить!,
Веер, плащ, в петле стилет резьбой украшенный,
Здесь обрушивался зал и падал ниц.

Китчи вех хранил плющ времени,
Заточен в разломах возраст лиц,
Может это возведенье изощрения,
Но по пляске капель крови ты был жив!