Стрелки в пять рооснулись строго

Александр Пикалов 3
Стрелки в пять проснулись строго,
Продырявили сознанье.
И привычною дорогой,
Мысль отправили в скитанье.

Тело, вроде, не хотело
Покидать гнездо уюта.
Но команда прилетела
Головного института.

Льется свежая вода,
Закипая кофеваркой.
Пузырятся люди-кварки
В чаше раннего утра.

  27 апреля 2024 года