Вчера я собиралась выйти в свет!

Вирония Вальс
Вчера я собиралась выйти в свет!
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2024/04/27/823

Литературный, личный, приличный,
гармоничный, эстетичный, энергичный,
поэтичный, прозаичный, гипотетичный,симпатичный.

Как много иностранных слов,
Непонятных для русских умов,
Безобразны, пусты, безлики,
Пустозвоны и многолики.

Встаю я в шесть часов утра.
Мне Муза говорит: «Пора
Оставить пару слов в наследство,
Найти боль-зам для счастья средство».

С улыбкой!

Кто Героиня жизни-пьесы?
http://stihi.ru/2022/11/22/3238

Каждый день себя учу, как жить,
Временем и счастьем дорожить.


Вчера я собиралась целый день выйти в свет, но все дороги были перекрыты.
Репетиция парада и в этом году совпала с закрытием ММКФ 46.
На открытии 45-го Московского Международного Кинофестиваля я была в зале «Россия», правда, место было на балконе.
В Фойе разговаривала с Светланой Дружининой. Разговор меня разочаровал. Нимф с головы Светланы Сергеевны я сняла! Она Звезда - сиять должна! 
 Михалкова видела в третий раз. Первый раз я видела его на ВДНХ. Никита Сергеевич подписал мне свою книгу. Второй раз — на брифинге в Гостином Дворе! Закрытие 41-го Московского международного кинофестиваля! Я лично разговаривала с Михалковым. Очень хорошо помню его удивлённые карие глаза, как будто он пытался вспомнить, кто я такая и где он меня видел раньше. Я говорила ему о стихах, которые мы усердно собирали с 2014 года и собираем на страничке поэтов единомышленников:"Россия Поэтическая Эстафета."


 27.04.2024 06:00 Москва.