Песня Сергея Ларина Колдовство

Сергей Ларин 5
Это волшебство,
Это колдовство
С материальным,
Но не идеальным.

Это искушение
И проникновение
В тело человека,
Пока что без успеха.

Там стоит защита,
Не только от ковида,
Но и от всего,
Не допускать чтоб никого

К тайнам мироздания,
Всеобщего сознания,
Энергиям высоким
И мирам далёким.

Там живут все высшие,
Из космоса возникшие.
Есть там тонкий мир,
Божественный эфир.

Мир материальный
Для нас здесь актуальный.
А там весь мир духовный,
Тонкий и не плотный.

Но как туда пробраться,
Чтоб навсегда остаться,
Чтоб дальше развиваться,
Духовно возвышаться.

Но это колдовство,
Но это волшебство.
Всё это удивительно,
Но не убедительно.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.