Дождь

Галина Тичер
Как здорово промчаться под дождём,
Бежать "ну кто кого обгонит",
Так хорошо обняться с ним вдвоём,
По лужам шлёпать полуголым!

Разве, так плох в дождинках мокрый нос,
В открытом рту его смешинки,
Как будто этот дождь ко мне прирос,
Глотаю щедрые росинки!

Я буду  долго под окном стоять
И ждать последней капли в луже,
Чтоб правду всю у дождика узнать,
Кому я в этой жизни нужен!

26.04.24 г
Фото Инет